1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Identidad: SETALIP,CB

CIF: E86455649

Domicilio social: C/CEBREIRO 15 3B 28050 MADRID

Teléfono de contacto: 664460030

Correo electrónico de contacto: info@pilatesinsideoutspain.com

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO En SETALIP,CB tratamos la información de carácter personal que nos facilitan los interesados desde el formulario de contacto de nuestra Web para las siguientes finalidades:
  • Gestión de las solicitudes de información que nos remiten los interesados.
Los datos personales que nos proporciona el interesado serán conservados durante el tiempo que sea necesario para atender su solicitud, mientras se mantenga la relación contractual o no se solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales. El interesado podrá ejercitar en todo momento los derechos que le reconoce la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.
  1. LEGITIMACIÓN
Las bases jurídicas para el tratamiento de los datos facilitados por el interesado se podrán fundamentar en las siguientes, según lo establecido en el Artículo 6 del REGLAMENTO (UE) 2016/679:
  • Artículo 6. 1.a. El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
El consentimiento inequívoco del interesado se solicitará en el formulario de contacto de nuestro Sitio https://pilatesinsideoutspain.com El interesado podrá retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  1. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LOS INTERESADOS
Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos, comunicándonoslo por correo postal a la dirección de CALLE CEBREIRO 15 3B 2805 MADRID o a través de info@pilatesinsideoutspain.com El interesado tiene derecho a:
  • Solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Solicitar la rectificación o supresión de sus datos personales.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Solicitar el derecho a la portabilidad de sus datos personales.
SETALIP,CB, no realiza tratamientos que se basen en la toma de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, sin que intervenga ninguna persona en la decisión o valore los resultados. Cualquier interesado tiene el derecho a obtener confirmación sobre si SETALIP,CB está tratando sus datos. Los interesados podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recabados. El interesado podrá comunicar a SETALIP,CB que la limitación del tratamiento de sus datos únicamente se realizará para la gestión de reclamaciones.
  1. DESTINATARIOS
Los datos de carácter personal no serán comunicados a terceros, salvo que exista consentimiento previo por parte del interesado y pueden ser comunicados legítimamente a otros destinatarios, o en los casos en que exista una obligación legal y/o contractual. Los datos de carácter personal no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.
  1. PROCEDENCIA DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Los datos de carácter personal que facilitan los interesados a SETALIP,CB desde el formulario de contacto de nuestra Web, proceden del propio interesado, e incluyen las siguientes categorías:
  • Datos de carácter identificativo.
    • Nombre y apellidos.
    • Teléfono de contacto.
    • E-Mail.
  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD
SETALIP,CB tratará los datos del interesado en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.
  1. AUTORIDAD DE CONTROL
SETALIP,CB informa al interesado de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos — AEPD —, sita en C/ Jorge Juan, 6 – 28001 (Madrid), cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Más información sobre la AEPD en http://www.agpd.es/.